INGREDIENTES: Plátanos en rodajas, Ciruelas pasas sin carozo, trozos de piña, o la fruta que su creatividad y gusto prefiera. Finas laminas de Coppa de La Araucanía Palillos PREPARACIÓN: Prepara la fruta, definiendo trozos de tamaño bocado. Envuelve la fruta...
Las originales papas fritas francesas son tan crocantes y de interior suave, esto debido a que son fritas en dos tiempos. Las papas se fríen sin llegar a dorar, escurriéndolas y dejándolas enfriar. Ya a ritmo de ser consumidas, se fríen por porciones, en pequeñas...
¡Quesos y confituras, juntos mucho mejor! Aunque el queso esté buenísimo por sí solo, acompañado de Confituras de La Araucanía, estará sencillamente, ¡insuperable!. Quesos maduros, blandos o frescos; de vaca, oveja o cabra; ahumados o con yerbas; fríos o...
Como plato de fondo, recomendamos esta receta de Lomo de cerdo y Chutney. Acompañada de arroz blanco o puré rústico y de nuestro Chutney de Ciruela o de Manzana/Durazno, resultará ideal! INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS) 1 kilo de lomo de cerdo 2 cucharaditas de...
INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES: 800 gr. de Filete de Salmón 8 cucharadas de Confitura Winkul sabor Naranja Jengibre 8 cucharaditas de Confitura Winkul sabor Aguaymanto 4 onzas de Brandy, Oporto y/o Jerez 4 dientes de Ajo molido 8 trozos de naranja 8 aguaymantos...