INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:
  • 800 gr. de Filete de Salmón
  • 8 cucharadas de Confitura Winkul sabor Naranja Jengibre
  • 8 cucharaditas de Confitura Winkul sabor Aguaymanto
  • 4 onzas de Brandy, Oporto y/o Jerez
  • 4 dientes de Ajo molido
  • 8 trozos de naranja
  • 8 aguaymantos en fruta
  • Sal y Pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:
  • Salpimentar los filetes y macerar con la Confitura de Naranja, al frio y por una hora antes de la cocción.
  • Calienta el horno a unos 120 grados.
  • Mezcla las 4 oz. del licor escogido, con las 8 cucharaditas colmadas de nuestra Confitura de Aguaymanto.
  • En sarten muy caliente con aceite vegetal, sella los filetes y en segundo momento, con los filetes bien sellados (10 minutos), agrega la mitad de la confitura disuelta en el licor, y deja reducir (5 minutos).
  • Pasar los filetes y sus liquidos, a un recipiente ceramico sin tapa y colocar en el horno caliente, por 10 minutos.
  • En esos 10 minutos, la otra mitad de la Confitura disuelta en licor debe salsearse en una ollita, añadiendo los trozos de naranja y las frutas de aguaymanto.
  • Junte los jugos de la horneada del cerdo con la reducción de confitura salseada.
  • Acomoda en los platos calientes los filetes de Salmon recién salidos del horno y rocía sobre ellos la salsa de aguaymanto y fruta.
  • Sirva inmediatamente.
  • Sugerencias de acompañamientos alternativos o complementarios:
    • Puré campesino de Papas.
    • Ensalada de zanahoria rallada con nueces y pasas a la mayonesa o el aceite de oliva.
    • Arroz con choclo.
    • Vegetales salteados.
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