INGREDIENTES:

  • Plátanos en rodajas, Ciruelas pasas sin carozo, trozos de piña, o la fruta que su creatividad y gusto prefiera.

  • Finas laminas de Coppa de La Araucanía

  • Palillos

 

PREPARACIÓN:

  • Prepara la fruta, definiendo trozos de tamaño bocado.

  • Envuelve la fruta con la coppa laminada y atraviesa la fruta envuelta con un palillo.

  • Acomoda los bocadillos en una bandeja de horno.

  • Precalienta el horneo a 190ºC.

  • Introduce al horno caliente la bandeja con los bocaditos, por 5 minutos.

  • Cambia la fuente de calor al grill por otros 5 minutos y mantiene vigilancia del dorado de la coppa.

  • Estando los bocadillos con la coppa dorada, retirar del horno y después de alcanzar temperatura confortable, servir antes de que se enfríen.

Quiero ser notificado Te informaremos cuando el producto se encuentre en stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.